[Groupe Bonduelle : usine de "Salade minute" à Genas]

droits Creative Commons - Paternité. Pas d'utilisation commerciale. Pas de modification.
localisation Bibliothèque municipale de Lyon
technique 1 photographie numérique : couleur
description De gauche à droite : Christian Barqui, directeur général de Bonduelle Frais et Daniel Bracquart, président du directoire de Bonduelle.
historique Le groupe nordiste Bonduelle, spécialiste des légumes en conserve et surgelés, a fait de la région lyonnaise sa deuxième place forte à la suite du rachat, début 1997, de Salade Minute. Par-delà cette acquisition, c'est tout le segment des légumes frais transformés que le groupe a décidé d'investir puissamment avec la création de Bonduelle Frais, dont le siège social, basé à Genas, tout près du site de production de Salade Minute, qui a été inauguré officiellement le 18 octobre 2000. Ce bâtiment de 2500 m2 abrite cent dix personnes et a représenté un investissement de 18 millions de francs. Source : "L'appétit européen de Bonduelle Frais" / Jean-Pierre Vacher in Lyon Figaro, 19 octobre 2000, p.8.

Retour